lilit_kop (lilit_kop) wrote in vse_nashi,
lilit_kop
lilit_kop
vse_nashi

Прохоров хочет быть депутатом Мосгордумы, а куда свои заграничные счета девать он не знает!

Оригинал взят у lilit_kop в Прохоров хочет быть депутатом Мосгордумы, а куда свои заграничные счета девать он не знает!

Миллиардер, олигарх Михаил Прохоров изъявил желание баллотироваться в  Мосгордуму. Но видимо не прочитал законодательство, перед тем как баллотироваться. А в законодательстве написано, что депутат Мосгордумы не может владеть заграничными счетами, которых у Прохорова выше крыши.
Этот же небольшой нюанс, ему говорила на прошлой неделе Ирина Ярова. Она спросила Прохорова, что же он будет делать со всеми своими загран счетами, коли баллотируется в депутаты? На что ни какого ответа не получила. Видимо Прохоров не знал, что ему придется расстаться со своими заграничными счетами, а когда узнал, задумался, что ему важней служба народу или его заграничные деньги.
По всей, конечно видимости Прохоров просто решил создать информационный повод вокруг своего имени, а то уже давно он не где в СМИ не мелькал, вот и решил пропиарится.
То же самое сказала и Ярова «Если все эти требования не выполнены, то имеет место грубое нарушение закона и не более чем пафосный пиар".
Ну а если мы все ошибаемся, и Прохоров действительно собирается баллотироваться, то пусть сначала, доказывает это делами, а не пустыми словами, пусть вывозит сначала все свои активы, которые находятся за границей и лишь потом заявляет свое намерение быть депутатом Мосгордумы.

Куда Прохорову деть свои миллиарды зарубежом?

Оставить себе
0(0.0%)
Раздать народу
0(0.0%)
Отдать мне
0(0.0%)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments